El que fuera el presidente de la Asociación de Bares, Restaurantes y Cafeterías de la Pimeef, Pedro Ortiz, pasó ayer la dirección del colectivo a Juan Riera, Juanito de Can Alfredo.
Tras 20 años vinculado a Pimeef Restauración, Ortiz considera que ha llegado el momento «de dejar paso a otra gente». De su mandato, Pedro Ortiz destaca que ha sido una legislatura «muy dura porque nos hemos encontrado con muchos impedimentos que han afectado a nuestro sector». Entre estos obstáculos, Ortiz destaca la subida del IVA, el incremento de la oferta del 'todo incluido' y, «como remate final», la normativa antitabaco.
Aún así, el expresidente del colectivo de restauración se mostró satisfecho por haber logrado mantener el número de socios, que actualmente ascienden a 409 (351 en Eivissa y 58 en Formentera), y por dejar unas cuentas con beneficios, después de haber heredado «números rojos».
Así, en la asamblea de la Asociación de Bares, Restaurantes y Cafeterías, que tuvo lugar ayer por la noche, se eligió a la nueva directiva presidida por Juan Riera, del restaurante Can Alfredo. Le acompañarán en este mandato, Vicente Escandell y Vicente Riera como vicepresidentes; Mariano Torres como secretario y Richard Schlafke de tesorero. Además, también se entregaron premios de reconocimiento a la labor empresarial al bar Toni Curreu, cafetería Shipy's Baguettes, restaurante San Telmo y restaurante Es Arenals (Formentera).
Ortiz pasa el mando de la Asociación de Bares y Restaurantes a Juan Riera
El expresidente asegura que ha sido una legislatura «muy dura» con muchos impedimentos para el sector
También en Pitiusas
- Un ibicenco encuentra el amor en First Dates
- Un mallorquín estalla por una multa tras aparcar su moto en la zona azul de Ibiza: «Es una atrocidad»
- Los médicos apoyan el ‘multazo’ de 300.000 euros por el acto negacionista de Miguel Bosé y Josep Pàmies
- «Ibiza se nos ha ido de las manos»
- Fallece el poeta ibicenco Jean Serra
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.