Un club a la carta
En Eivissa empieza a florecer una agrupación formada por personalidades del mundo de la cocina en la Isla
En la última reunión celebrada ayer en Cala Comte acudieron cerca de veinte representantes de toda Eivissa
Eivissa14/03/11 0:00
Un club para chuparse los dedos está empezando a ver la luz durante este recién estrenado 2011 en Eivissa. Se trata de una agrupación de cocineros de la Isla que una vez al mes se reúnen para poner puntos en común y mejorar en todo lo posible para dar un mejor servicio a sus clientes.
También en Pitiusas
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Maltrato animal en Ibiza: multa de 10.000 euros al dueño de un perro por abandonarlo
- Rebelión vecinal por el cambio a sentido único de un transitado camino en Ibiza
- Una niñera mira debajo de la cama del niño que cuida y se encuentra a un hombre al acecho
- Manuel Viso, médico, advierte sobre lo que no debes hacer cuando comes un plátano
2 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
MUY BUEN ENCUENTRO FELICITO A LOS PARTICIPANTES, ASI TODOS APRENDEMOS DIFERENTES PLATOS FELICITO AL ANFITRIO POR SEMEJANTE PLATO DE BACALAO. EL MEJOR PARA MI HOY POR HOY EL MEJOR BACALAO QUE TRABAJO EN MI COCINA ES EL DEL PROVEDOR DE PESCADOS BLAU MAS CONOCIDO COMO MARCELO TRATEN DE CONCER ESE PRODUCTO GRACIAS
Hacía falta algo así en la Isla que por mucho Ibiza la medía de línea gastronómica es aún un poco... deja que desear. Falta competividad y tomarse las cosas en serio, pero también ayudaría bastante gente de todo el año que es lo q ayuda el desarrollo, sino de temporada en temporada, nueva batalla