Imaginación infantil entre fogones
Parte de los pequeños cocineros con su profesora, ayer, durante el curso. | Marco Torres
Eivissa24/06/10 0:00
Andrea, de 13 años, María, de 10 y Paula, de 12, batían ayer con mucha destreza la mezcla de mango y melocotón para convertirlo más tarde en una suave y deliciosa mousse de frutas. «Esta semana hemos cocinado crema de melón con jamón, crepes con requesón y miel, ensalada de frutas, pollo con patatas y salsa verde, ensalada pagesa y brownie de chocolate, por ejemplo», explicaba Andrea, que de mayor quiere ser cocinera profesional.
También en Pitiusas
- Activistas que tiraron pintura contra un jet privado en Ibiza cargan contra el Juzgado de la isla que lleva el caso
- Esto es lo que debes hacer si te encuentras una camada de gatitos en Ibiza
- Cae un 3% la llegada de turistas a Ibiza mientras aumenta la población residente
- Multas de 12.000 euros a un alquiler turístico ilegal y a un restaurante de Formentera por no tener licencia
- Baile de cifras en la manifestación por una vivienda digna en Ibiza
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.