Al inicio del Passeig de ses Fonts en Sant Antoni se han instalado unas carpas que albergan la primera muestra de gastronomía gallega que se celebra en la localidad. «Es una zona de mucho paso que está cerca del paseo marítimo y ya se ha acercado mucha gente a preguntar», comentó Esther García, de la pulpería ambulante que trae los productos gallegos, instantes después de que se inaugurase el evento.
Mientras las costillas y los chorizos se asaban a la brasa, raciones de pulpo con patatas llegaban a la mesa donde estaba el alcalde del municipio, José Sala, junto a otros cargos del consistorio. También algunos turistas que se pasaban por allí poco después de la una del mediodía decidieron echar mano a los pedazos de pulpo a la gallega. Además de este plato típico, durante los veinte días que dura la feria gastronómica, también se pueden probar las tradicionales empanadas, tanto de carne cómo de atún, el lacón cocido, el queso y dulces como la tarta de Santiago o la de queso.
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.