a zona del puerto en la que se ubican los barcos de Formentera se convertirá a partir de mañana y hasta el próximo 4 de mayo en dos pequeños trozos de Extremadura y Galicia con la celebración de la segunda edición de las jornadas gastronómicas. Si bien el año pasado este evento estuvo dedicado a los platos típicos de Galicia, en esta ocasión se combinarán con la gastronomía tradicional extremeña. El horario es de 12,00 a 00,00 horas durante los cuatro días y las degustaciones gratuitas tendrán lugar de 12,00 a 13,00 y de 19,00 a 20,00 horas, también los cuatro días.
El buen comer de gallegos y extremeños
La segunda edición de las jornadas gastronómicas cuenta este año con productos de Extremadura y Galicia
También en Pitiusas
- Ibiza tramita un multazo de 450.000 euros por un piso turístico que alquilaban italianos y españoles en Airbnb
- Habla el mallorquín furioso por ser multado en Ibiza: «En Palma puedes aparcar la moto en zona azul sin pagar»
- Drama de la vivienda en Ibiza: retiran la caseta de obra en la que vivían un padre y su hijo en una carretera
- Los megayates que amarren en el puerto de Ibiza podrán apagar motores y así reducir la contaminación
- «Trabajo desde que tengo uso de razón»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.