El pollo payés es la única carne autóctona que registra un aumento de producción
07/01/08 0:00
C. R.
El matadero de Eivissa cada vez resgistra peores cifras. El incremento del coste del pienso y la poca rentabilidad que consiguen los ganaderos ibicencos se está traduciendo en un descenso alarmante de la carne autóctona en las Pitiüses. Tan sólo el pollo payés cuenta con mejores cifras, pues se han sacrificado 10.000 animales más (en 2006 salieron al mercado 47.739 pollos y en 2007 fueron 58.150).
También en Pitiusas
- Habla el okupa del piso de Sant Antoni: «El propietario tiene razón, pero ¿dónde nos vamos a ir?»
- Encuentran a la menor de 13 años desaparecida en Ibiza desde el martes
- La presión vecinal echa a los okupas del piso de Sant Antoni
- Okupan un piso en pleno centro de Sant Antoni delante de su propietario
- Okupación en Ibiza: los magrebíes pegaron la patada al piso de Sant Antoni el pasado día 8
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.