Una oferta gastronómica basada en la calidad y frescura de todos sus ingredientes, un servicio atento y profesional y una ubicación privilegiada son los atractivos principales del restaurante Skuma. Ubicado en primera línea del Puerto Deportivo de Santa Eulària, con unas incomparables vistas de todo el puerto, el restaurante ofrece una deliciosa propuesta donde las cocinas mediterránea, ibicenca y tradicional compiten por ocupar los primeros puestos de la mano de dos grandes profesionales como son Andrés Sobrino y Susana Dos Santos. Riquísimas especialidades en arroces y paellas, pescados frescos, suculentas carnes o sabrosos mariscos de su propio vivero componen una carta en la que calidad y precio van de la mano. Sus exquisitos postres nada tienen que envidiar al resto de la carta, al igual que su selecta bodega. Todo un lujo para los sentidos en un ambiente agradable y tranquilo, tanto en la terraza como en su cuidado interior, donde comer se convierte en todo un placer. Experiencia y profesionalidad, gracias también a Juan Mangas al frente del servicio, para disfrutar cuando quiera.
Skuma, comer junto al mar Skuma, comer junto al mar
Cocina mediterránea e internacional en primera línea del Puerto Deportivo de Santa Eulària
24/08/07 0:00
También en Pitiusas
- El Corte Inglés 'pasa' del Imserso y saca un destino baratísimo para los mayores
- Un mítico sindicalista en Ibiza se jubila: «Ya dije hace 15 años que me jubilaría antes de ver el plus de insularidad y así ha sido»
- Inmensa tristeza por la muerte de Iván Mérgola, «apasionado y luchador por la difusión de la música» en Ibiza y Formentera
- El grupo Hyatt ha comprado esta importante marca hotelera en Ibiza
- El hotel Sir Joan de Ibiza se vende por 28 millones de euros y se convertirá en el primer NH Collection de Baleares
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.