Una oferta gastronómica basada en la calidad y frescura de todos sus ingredientes, un servicio atento y profesional y una ubicación privilegiada son los atractivos principales del restaurante Skuma. Ubicado en primera línea del Puerto Deportivo de Santa Eulària, con unas incomparables vistas de todo el puerto, el restaurante ofrece una deliciosa propuesta donde las cocinas mediterránea, ibicenca y tradicional compiten por ocupar los primeros puestos de la mano de dos grandes profesionales como son Andrés Sobrino y Susana Dos Santos. Riquísimas especialidades en arroces y paellas, pescados frescos, suculentas carnes o sabrosos mariscos de su propio vivero componen una carta en la que calidad y precio van de la mano. Sus exquisitos postres nada tienen que envidiar al resto de la carta, al igual que su selecta bodega. Todo un lujo para los sentidos en un ambiente agradable y tranquilo, tanto en la terraza como en su cuidado interior, donde comer se convierte en todo un placer. Experiencia y profesionalidad, gracias también a Juan Mangas al frente del servicio, para disfrutar cuando quiera.