La crème de la crème
La Guía Campsa ofrece información sobre 33 restaurantes y 21 hoteles pitiusos
M.A./E.P.
La prestigiosa Guía Campsa en su edición de 2007 hace mención a más de medio centenar de restaurantes y hoteles de las Pitiüses. Entre todos los establecimientos de restauración de Eivissa y Formentera otorga la calificación de un sol (símbolo con el que distingue la «cocina de gran calidad y variedad suficiente») a ocho: Ama Lur, en Santa Gertrudis; Ca N'Alfredo, en Eivissa; Can Pau, en Santa Gertrudis; Cana Joana, en Sant Josep; Trattoria del Sole, en Sant Josep; Las Dos Lunas, en Sant Rafel; El Pato, en la carretera de Sant Miquel; y es Molí de Sal, en Formentera. Además, recomienda cuatro restaurantes: Es Xarcu, en Port Roig; La Raspa, en el puerto deportivo Marina Botafoch; El Ayoun, en Sant Rafel; y Can Curreu, en Sant Carles. En total, recoge información de 28 restaurantes de Eivissa y cinco de Formentera. Además, recoge en sus páginas 21 hoteles pitiusos (dos de ellos en Formentera), a los que califica en su mayoría con cuatro estrellas: Argos, El Corso, Las Brisas de Ibiza, Los Molinos, Royal Plaza, Seaview Country Club, Torre del Mar, Village Ibiza, Bahía, Bellamar, Nautilus, S'Argamassa Palace, Tres Torres e Insotel Formentera Playa. El de Hacienda Na Xamena es el único que obtiene la máxima calificación, cincos estrellas, con la que distingue a los hoteles de gran lujo.
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