Ama Lur y Can Pau de Santa Gertrudis; C'an Alfredo, de Eivissa;
Cana Joana y Trattoria del Sole, de Sant Josep de Sa Talaia; Es
Molí de Sal, de Sant Francesc de Formentera; y Las Dos Lunas, de
Sant Rafel, son los restaurantes de las Pitiüses que la prestigiosa
Guía Campsa recomienda para el año 2006.
Calificados con los 2 Soles que reconocen la excelencia en la
cocina, el servicio y la calidad, fueron elegidos entre 2.000
restaurantes de España. De los 13 que fueron reconocidos con 2
Soles en todas las Balears, siete son restaurantes de las
Pitiüses.
La Guía Campsa viene acompañada también con la Guía de los
Mejores Vinos de España, y entre las 9 bodegas de Balears elegidas,
una es de Eivissa.
Se trata de la bodega de Vinos de la Tierra Can Rich que también
formará parte de esta reconocida guía gastronómica de toda
España.
Según asegura el comunicado enviado por la empresa de la guía,
Repsol YPF, las valoraciones gastronómicas son el resultado de la
rigurosa labor que realizan 2.000 inspectores anónimos,
supervisados y coordinados por la Academia Española de Gastronomía
y la Cofradía de la Buena Mesa. R.D.
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