Entre el próximo lunes día 15 y el 28 de marzo se celebrará en
el Restaurante JackPot del Casino de Ibiza la tercera edición de
Gastrotour, una iniciativa organizada para dar a conocer la cocina
tradicional de diferentes regiones de España. Este encuentro se
puso en marcha el pasado mes de junio con un recorrido gastronómico
por la zona de Extremadura. El éxito de esta primera actividad, en
la que se vendieron más de 400 platos, motivó a los organizadores a
celebrar otra cita en noviembre, en esta ocasión con la cocina
andaluza como protagonista.
Este mes los cocineros de este establecimiento, asesorados por
profesionales de la zona de Castilla-La Mancha, ofrecerán cenas a
base de platos como el morteruelo, los duelos y quebrantos, el
gazpacho manchego o la tartaleta de queso manchego con coulis de
vino.
Uno de los objetivos de los organizadores de este encuentro es
el de «mostrar al público la cocina de las zonas más desconocidas
del país con un estilo tradicional a la vez que muy elaborado».
Los precios de las cenasdependerán de los platos que deguste
cada cliente. El menú cuenta con entrantes fríos y calientes (con
precios que oscilan entre los 8 y los 10 euros), varios platos de
pescado y carne (con precios entre los 18 y los 20 euros) y tres
postres (de 6 euros cada uno). No faltarán las gachas, que se
presentarán como aperitivo ni las torrijas, que se podrán degustar
en los postres sobre canela y helado.S.Y.
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