S er repartidor de pizzas es divertido. Sales a la calle,
conoces gente y te lo pasas bien. El tiempo trabajando así pasa más
deprisa y conoces mucha gente... No es duro. Lo peor es el frío, la
lluvia y trabajar el fin de semana», resumen a la par Michael
Manuel y Vicente Navarro, dos pizzeros convencidos y orgullosos de
desempeñar su labor en el Pizza Hut de Eivissa.
Ambos son los repartidores de pizzas más antiguos de la
plantilla. Michael, de 27 años, tiene dos años de experiencia en el
trabajo, y Vicente, de 22, cinco, y, como casi todos los compañeros
de profesión, ambos empezaron porque conocían a algún amigo que
trabajaba de repartidor y se enrolaron en la aventura de servir
pizzas y pollo caliente a domicilio, algo a lo que se han
enganchado gracias, en gran parte, al «buen rollo» creado con el
resto del equipo formado por 16 personas de las cuales 5 son
pizzeros.
«En invierno el ritmo de trabajo es muy diferente al del verano.
Hay días que estamos parados y otros en los que no paramos»,
explicó Michael, que trabaja a diario en turno partido de 12'00 a
16'00 y de 20'00 a 02'00. Vicente, que compagina sus estudios de
Bachillerato con la autoescuela, en invierno trabaja únicamente los
fines de semana, los viernes de 20'00 a 24'00 horas y los sábados y
domingos todo el día. «En verano hay muchísimos más pedidos. A
mediodía la media está en siete u ocho y, por la tarde, alrededor
de los dieciocho sea o no fin de semana», detalló.
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.