El premio al mejor cocinero se queda en Palma
11/02/03 0:00
El Campeonato Balear de Cocineros, en el que participaron cuatro jóvenes chefs de Eivissa el pasado fin de semana coincidiendo con la Feria Agroalimentaria de Palma, ha dejado un buen sabor de boca. A pesar de que los equipos formados por Jesús Obregón y Juanjo Ribas por un lado, y Víctor Martínez y José Torres por otro, no lograron ninguno de los tres premios, los cuatro representantes de Eivissa, que prepararon platos con perdiz y dorada.
También en Pitiusas
- El dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni ya ha presentado denuncia
- Proliferan en Ibiza la venta de pisos con okupas: «Con la legislación actual, muchos optan por vender»
- Vox exige saber si Sant Antoni dará ayudas a los 'okupas' desalojados de una vivienda
- «Lo que está pasando en Figueretes, no lo había visto nunca»
- Adiós al restaurante Sa Vida de Ibiza
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.