Finalmente la noticia se ha confirmado: el restaurante Can Dani de Formentera ha perdido su estrella Michelin. Lo hace después de haber sido portador durante dos años de la única distinción de esta prestigiosa guía francesa en las Pitiusas. Y lo hace para sorpresa de su propietario, Dani Serra. «Ahora hay que digerir la noticia porque para mí este año lo hemos hecho genial. Cambiamos de chef y Cristian Periscal es un cocinero buenísimo. Además, hemos tenido un equipo perfecto y para mí ha sido el año más Michelin y más gastronómico de los que llevamos», decía Dani Serra al conocer la confirmación de Michelin de que en 2017 no conservaría su estrella.
Can Dani pierde al final su estrella Michelin tras 24 horas de confusión
También en Pitiusas
- Un mallorquín estalla por una multa tras aparcar su moto en la zona azul de Ibiza: «Es una atrocidad»
- Los médicos apoyan el ‘multazo’ de 300.000 euros por el acto negacionista de Miguel Bosé y Josep Pàmies
- Un ibicenco encuentra el amor en First Dates
- «Ibiza se nos ha ido de las manos»
- Un joven de 25 años atemoriza desde hace meses a los vecinos de es Canar
3 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
Hoy he ido a Formentera, me he dirigido a Can Dani con la intención de disfrutar de las delicias de este restaurante, estaba cerrado, he disfrutado mucho las veces que he estado, estupenda atención, platos exquisitos, amplios y agradables espacios, siempre he salido con la sensación de que el cliente es la primera estrella gracias la labor de todo el equipo de Can Dani. Animo y a seguir triunfando¡¡¡¡
Pues nada, ahora a bajar precios.
Un peso que se han quitado de encima.