Los pebrassos dejan paso a la col pagesa
Los níscalos son el producto estrella durante el otoño
Joan, encargado de Frutas CAtalina, con un ejemplar de ‘col pagesa’. | Moisés Copa
Ibiza23/11/24 4:00
De buena mañana, Marga carga una bolsa entera de pebrassos en el Mercat Nou. Se lleva más de un kilo de estas setas tan características del campo ibicenco. Como ella, son muchos los que se acercan a alguno de los puestos del mercado a adquirir este pequeño manjar. Son conscientes que los días de venta de este producto están llegando a su fin, y no desaprovechan la oportunidad, ahora que aún están a tiempo.
También en Pitiusas
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Maltrato animal en Ibiza: multa de 10.000 euros al dueño de un perro por abandonarlo
- Rebelión vecinal por el cambio a sentido único de un transitado camino en Ibiza
- Manuel Viso, médico, advierte sobre lo que no debes hacer cuando comes un plátano
- Una niñera mira debajo de la cama del niño que cuida y se encuentra a un hombre al acecho
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.