Hay días en los que no se nos ocurre que preparar para comer, pero un plato fácil y rápido de la gastronomía ibicenca como la ‘coca amb pebreres' puede salvarnos de cualquier apuro. Un plato que puede ser una estupenda opción para llevar a una festividad o simplemente para disfrutar nosotros mismos.
‘Coca amb pebreres', una opción rápida y sencilla de la gastronomía ibicenca
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9 comentarios
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AzotacuñaosNo, pero si consumo grandes cantidades de muy buena calidad que le compró a tu madre normalmente, suele hacer descuento cuando le pillas uno gramos y además echas un polvo
Pues vayaPues en mi familia y en la de mis amigos siempre hemos dicho "coca amb pebreras" será porque se necesitan varias para rellenar la pasta? No se...
De nuevo los puristas del idioma. Las abuelas de Ibiza, que no habían ido a estudiarlo cuando estaba prohibido, han dicho toda la vida "coca amb pebrera". Y el idioma no es otra cosa que la voz de un pueblo, aparte de una gran oportunidad de chupar del bote para muchos , que pretenden extender su falta de cultura prohibiendo, en cuanto les dejan, el otro idioma oficial. Prohibir e imponer nunca fue defender nada, aunque algunos no lo entienden.
Santa¿Como sabes eso?¿Eres camello?
La coca que más triunfa en la isla desgraciadamente es la coca a secas, boliviana o colombiana
A casa sempre s'ha dit "coca amb pebreara"
Coca de pebrera, no "amb"
Es diu “coca de pebrera”
Que jo sàpiga, es diu coca "amb pebrera", no "amb pebreres". Lògic perquè a lo millor amb una n'hi ha prou.