La mejor receta de bizcocho para este otoño
La receta de bizcocho que se puede adaptar a los gustos de cada uno. | Paquita Ribas
Ibiza15/11/23 12:08
Acompañar el té o el café con algo dulce siempre es una buena opción y qué mejor que un bizcocho o ‘coca bamba' para endulzar ese momento del día, que para muchos es el tiempo de descanso para seguir con sus labores o dar el día por concluido. Lo mejor de esta receta, es que se le puede añadir un puñado de nueces o cualquier fruto seco para darle un toque especial.
También en Pitiusas
- «Rotunda condena» a quien haya abandonado a cuatro perritos con apenas días de vida en Ibiza
- Esta es la reforma de Ley que entrará en vigor la próxima semana y que agilizará los desalojos
- Detectan barcos de más de 15 metros de eslora en las instalaciones de Port Nàutic Ibiza
- Detenida tras ahogar a su perro en el baño de un aeropuerto
- Un acertante de Ibiza gana casi dos millones de euros en el sorteo de 'La Bonoloto' de este lunes
4 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
LeaPara que suba el bizcocho no se necesita levadura, basta con espumar los huevos añadir aire a la mezcla y posteriormente añadir la harina tamizada en varias veces, siempre con movimientos envolventes para no perder el aire obtenido. Si quiere otra variedad, separar las yemas de las claras. Las yemas se añaden al resto de ingredientes y las claras se montan a punto de nieve y se van integrando poco a poco el resto de ingredientes siempre con movimientos envolventes. De esta manera el bizcocho queda más natural y no se requieren levaduras ni polvos de hornear. A parte la fermentación láctea hace de levadura madre (fermento para el pan y/o harinas).
Turreta19Sí, sí, si la receta la conozco y la uso. Pero falta un ingrediente básico para que suba el pastel. Pruebe a hacerla tal y como dice esta receta. Sale una tortita, no un bizcocho.
LeaBuenos días señora. Esta receta es universal, empleada desde hace mucho por cocineros y amas de casa. También se conoce como la receta del 4,3,2,1. Son medidas exactas y sale perfecto, eso sí, hay que ponerle ganas e ilusión como en todo. Un saludo
Querréis decir la peor receta. Ese bizcocho con esa receta no sale. Faltan ingredientes. Dudo de que esta persona sepa cocinar.