Hace algunos años nació en Formentera la Asociación Gastronómica Es Forn, que aglutina a los mejores cocineros de la isla, y a otros miembros relacionados con el arte culinario tradicional, con el objetivo que nos confiesa uno de sus miembros, Toni Jia: «Teníamos miedo de que platos tradicionales isleños se acabaran perdiendo porque nadie haya enseñado a las nuevas generaciones nuestra cocina de toda la vida. Por eso participamos en iniciativas de todo tipo para poner en valor nuestra cultura en la cocina».
Formentera reivindica el Sofrit Pagès a través de un curso de cocina
La asociación gastronómica Es Morter imparte un curso de cocina tradicional
También en Pitiusas
- Serpientes en Ibiza: «Es posible que en 10 o 20 años sí podamos afrontar un programa para eliminarlas»
- Multazo de casi medio millón por tener un local con cafetería, centro de yoga y guardería
- Dos familias y dos personas del macropoblado del Rustic desalojado en Ibiza son atendidas por los servicios sociales
- En estado grave un precipitado que ha caído de un tercer piso en Sant Antoni
- Desalojan el asentamiento ilegal en el antiguo Hotel Rustic de Ibiza
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.