opinión
Cómo innovar y transformar en Menorca
Menorca30/08/20 11:38
Joaquim Coello, ingeniero naval y expresidente del Puerto de Barcelona, con casa en Ciutadella, sostiene que «lo mejor aún está por llegar» y afirma que «los menorquines necesitan con urgencia creer más en ellos mismos». En el sector lácteo contamos con Francisco Tutzó en Quesería Menorquina; Pedro Pons Bagur en Sa Canova; Bosco Triay al frente del Consejo Regulador y la nueva etapa que ahora emprende Coinga con Santiago Tadeo.
También en Opinión
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Multa de hasta 15.000 euros para quien tiró a cuatro perritos recién nacidos a un contenedor de basura en Ibiza
- La comunidad musulmana celebra el fin del Ramadán en Ibiza
- El PP defiende una ley más «estricta» contra la okupación ilegal de viviendas
- Los alumnos del colegio Es Vedrà cierran la XXX Semana del Mar
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.