El truco definitivo para freír patatas sin aceite
Las freidoras de aire se han convertido en los últimos años en electrodomésticos imprescindibles en muchas cocinas
Las patatas a la airfyer salen crujientes por fuera y tiernas por dentro. | J. Comp.
Ibiza16/03/23 15:40
¿Quién no ha oído hablar de la airfryer? La freidora de aire se ha convertido en un electrodoméstico indispensable en muchas cocinas. Promete cocinar alimentos de forma rápida y simulando la fritura, pero con un resultado más saludable, al no utilizar aceite (o muy poco). Uno de los platos estrella para cocinar con este método son las patatas fritas. En apenas veinte minutos y sin apenas esfuerzo se logran unas deliciosas patatas, crujientes por fuera y tiernas por dentro, que poco tienen que envidiar a las de freidora o sartén.
También en Noticias
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Rebelión vecinal por el cambio a sentido único de un transitado camino en Ibiza
- Maltrato animal en Ibiza: multa de 10.000 euros al dueño de un perro por abandonarlo
- Una niñera mira debajo de la cama del niño que cuida y se encuentra a un hombre al acecho
- Manuel Viso, médico, advierte sobre lo que no debes hacer cuando comes un plátano
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.