Si algo sabe un buen mallorquín es como hacer un 'pa amb oli'. Por tanto, no es de extrañar que a The New York Times le hayan llovido las críticas por la receta que han publicado en su cuenta de Twitter. El prestigioso rotativo se ha atrevido a versionarla, y ha compartido en sus redes sociales una muy diferente a lo que estamos acostumbrados en la Isla.
Críticas a 'The New York Times' por su tutorial para hacer 'pa amb oli'
También en Noticias
- Abandono animal en Ibiza: Max lleva cinco años en sa Coma esperando un hogar
- Médicos en pie de guerra ante la posibilidad de no poder compaginar la sanidad pública con la privada
- Detienen a siete 'narcos' de sa Penya, mítico barrio de la droga de Ibiza
- Airbnb se rebela contra la regulación del alquiler a turistas
- Estas tres zonas de Ibiza son las más buscadas por los extranjeros para comprar vivienda por encima de los 1,5 millones de euros
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.