Si algo sabe un buen mallorquín es como hacer un 'pa amb oli'. Por tanto, no es de extrañar que a The New York Times le hayan llovido las críticas por la receta que han publicado en su cuenta de Twitter. El prestigioso rotativo se ha atrevido a versionarla, y ha compartido en sus redes sociales una muy diferente a lo que estamos acostumbrados en la Isla.
Críticas a 'The New York Times' por su tutorial para hacer 'pa amb oli'
También en Noticias
- Okupas en Ibiza: reclaman 25.000 euros a la propietaria de una casa en Santa Eulària para irse
- «Si llegamos a entrar en el garaje, probablemente no hubiéramos salido»
- Estantes vacíos en los supermercados de Ibiza tras la llegada de camiones de mercancías
- Nuevo episodio de violencia en las gradas en un partido de niños de ocho años
- La ayuda de Ibiza llega a Valencia y se requieren palas y productos de limpieza
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.