Si algo sabe un buen mallorquín es como hacer un 'pa amb oli'. Por tanto, no es de extrañar que a The New York Times le hayan llovido las críticas por la receta que han publicado en su cuenta de Twitter. El prestigioso rotativo se ha atrevido a versionarla, y ha compartido en sus redes sociales una muy diferente a lo que estamos acostumbrados en la Isla.
Críticas a 'The New York Times' por su tutorial para hacer 'pa amb oli'
También en Noticias
- Daniel Esteve avisa a una presunta estafadora de alquileres en Ibiza: «Esta semana dormirás en la p...playa»
- El antiguo parque acuático Aqualandia en Ibiza se convertirá en Clap House
- Descubre cómo era Ibiza entre 1950 y 1980 a través de la mirada de Oriol Maspons
- Revientan la torre de sa Sal Rossa en Ibiza
- Un padre obliga a su hijo de 6 años a correr en una cinta hasta la muerte
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.