Críticas a 'The New York Times' por su tutorial para hacer 'pa amb oli'
Si algo sabe un buen mallorquín es como hacer un 'pa amb oli'. Por tanto, no es de extrañar que a The New York Times le hayan llovido las críticas por la receta que han publicado en su cuenta de Twitter. El prestigioso rotativo se ha atrevido a versionarla, y ha compartido en sus redes sociales una muy diferente a lo que estamos acostumbrados en la Isla.
También en Noticias
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Maltrato animal en Ibiza: multa de 10.000 euros al dueño de un perro por abandonarlo
- Rebelión vecinal por el cambio a sentido único de un transitado camino en Ibiza
- Manuel Viso, médico, advierte sobre lo que no debes hacer cuando comes un plátano
- Una niñera mira debajo de la cama del niño que cuida y se encuentra a un hombre al acecho
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.