El índice glucémico (IG) es aquel que mide la rapidez con la que un alimento puede elevar el nivel de azúcar en sangre, por lo que únicamente los alimentos que contienen carbohidratos tienen un índice glucémico. Por tanto, aquellos alimentos que tienen un bajo IG aumentan lentamente el nivel de glucosa en sangre, mientras que los que tienen un alto IG incrementan rápidamente el nivel de azúcar en sangre, según MedlinePlus.
Cómo bajar el índice glucémico: diez alimentos que bajan el azúcar en sangre
También en Noticias
- «A Ibiza vienen los jueces y funcionarios que no tienen más remedio y se van a la mínima que pueden»
- Noche de pesadilla en un vuelo de Ryanair hacia Ibiza
- «Vendía un millón de pastillas de éxtasis mensuales en Ibiza»
- Infierno en el paraíso de Ibiza: una temporada más de colapso en el mirador de es Vedrà
- Verano 2024 en Ibiza: circula con el coche por el paseo marítimo de Santa Eulària lleno de peatones
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
No es lo mismo, ni mucho menos, BAJAR EL AZUCAR EN SANGRE, que AUMENTAR LENTAMENTE LA GLUCOSA EN SANGRE. Cómo demonios pretendeis que ambas frases signifiquen lo mismo ????