El índice glucémico (IG) es aquel que mide la rapidez con la que un alimento puede elevar el nivel de azúcar en sangre, por lo que únicamente los alimentos que contienen carbohidratos tienen un índice glucémico. Por tanto, aquellos alimentos que tienen un bajo IG aumentan lentamente el nivel de glucosa en sangre, mientras que los que tienen un alto IG incrementan rápidamente el nivel de azúcar en sangre, según MedlinePlus.
Cómo bajar el índice glucémico: diez alimentos que bajan el azúcar en sangre
También en Noticias
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- Plazas libres en dos de los destinos más deseados del Imserso
- Así serán los lujosos pisos que Salt Bae está construyendo en Ibiza
- «No sé si será el club más grande del mundo, pero sí el más espectacular»
- ¿Qué supermercados están abiertos este domingo 22 de diciembre en Ibiza?
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
No es lo mismo, ni mucho menos, BAJAR EL AZUCAR EN SANGRE, que AUMENTAR LENTAMENTE LA GLUCOSA EN SANGRE. Cómo demonios pretendeis que ambas frases signifiquen lo mismo ????