Cómo hacer una quiche de salmón con gambas, huevo, cebolla y espárragos
Una receta ligera y equilibrada: Quiche de salmón con gambas y espárragos. Muy fácil de cocinar, sigue el paso a paso de nuestra receta. | Youtube: Mercadona
Cocinar en casa diferentes recetas fáciles de hacer, con productos variados y que pueden gustar tanto a pequeños como a mayores es posible. Un ejemplo es esta receta de quiche de salmón, gambas y espárragos que ofrece Mercadona desde su web.
Así, se explican todos y cada uno de los ingredientes necesarios, que son muy comunes, así como las indicaciones para hacer la receta paso a paso, de forma fácil y rápida.
Para hacer esta receta son necesarios los siguientes ingredientes:
1 masa quebrada-brisa
2 latas de salmón al natural
160 g de gambas congeladas
80 g de cebolla
80 g de espárragos verdes finos
200 ml de nata para cocinar
2 huevos camperos
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen
Para hacer esta sencilla receta solamente hay que seguir estos pasos:
Forrar un molde de 22-24 cm con la masa. Recortar el papel de horno sobrante.
Pinchar con un tenedor toda la superficie para evitar la aparición de burbujas y meter la masa en el horno precalentado a 200º durante 5 minutos.
En una sartén con un poco de aceite, pochar la cebolla picada y los espárragos cortados a trozos. Reservar.
Rehogar las gambas en una sartén con un poco de aceite hasta que pierdan el agua sobrante.
Batir los huevos en un recipiente. Añadir la nata, la sal, la pimienta, los espárragos con la cebolla, las gambas y el salmón al natural. Mezclar.
Una vez todo mezclado, verter en el molde repartiéndolo en toda su superficie de manera homogénea.
Hornear 20 minutos a 180º, hasta que esté ligeramente tostado y servir.
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