El método del plato es un novedoso sistema que sirve para organizar las comidas diarias según las necesidades básicas nutricionales y, por tanto, ayuda a planificar la alimentación a lo largo de la semana. Tres son las premisas básicas: repartir las verduras y hortalizas, proteínas y carbohidratos según la regla del 50/25/25 y saber escoger los ingredientes de manera variada y saludable.
Dos recetas perfectas para iniciarse en el método del plato
También en Noticias
- Multazo de casi medio millón por tener un local con cafetería, centro de yoga y guardería
- Los terrenos de Sa Joveria acogen a decenas de chabolas
- Serpientes en Ibiza: «Es posible que en 10 o 20 años sí podamos afrontar un programa para eliminarlas»
- Eivissa Medieval 2024: «Más grande, más visual, más cultural» y con el objetivo de superar los 200.000 visitantes
- Primera tragedia de la temporada: fallece tras precipitarse desde una azotea 12 metros de altura
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.