El dónut es un dulce caracterizado por la forma de rosca y el agujero del medio, que se fríe y se recubre de glaseado o chocolate. Suele ser una preparación muy calórica, sobre todo, los dónuts que se hacen de forma industrial, que pueden llegar a tener casi 200 kcal por unidad.
Cómo hacer dónuts con menos de 135 calorías: la receta que está arrasando
También en Noticias
- Un mallorquín estalla por una multa tras aparcar su moto en la zona azul de Ibiza: «Es una atrocidad»
- Un ibicenco encuentra el amor en First Dates
- Los médicos apoyan el ‘multazo’ de 300.000 euros por el acto negacionista de Miguel Bosé y Josep Pàmies
- «Ibiza se nos ha ido de las manos»
- Un joven de 25 años atemoriza desde hace meses a los vecinos de es Canar
3 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
¿Cómo hacer dónuts con menos de 135 calorías? Tal vez agrandando el agujero, pero si vamos por esta senda, estamos en el camino a la miniaturización del donuts , toda una revolución, como en su día lo fue la miniaturización de los chips de silicio. Como efecto negativo a la reducción de la zona comestible, tendríamos, entre otros, que los policías estadounidenses pasarían más hambre. Bueno, de todo avance siempre hay algún colectivo no satisfecho.
Sin azúcar, sin harina, sin lácteos, sin edulcorantes... Qué tipa más despistada, que en la receta se le olvidó poner SIN SABOR. PD: para ahorrarte 70 tristes calorías, cómete un donut normal a gusto PUNTO
Claro y vas a comprarar eso con los donetes de toda la vida, igual que los donuts no hay ninguna copia igual, los bollicaos han cambiado pero ninguno a podido copiarlos como los de antes, si quieres disfrutar del sabor de unos donetes atento a las consecuencias jajaja