El dónut es un dulce caracterizado por la forma de rosca y el agujero del medio, que se fríe y se recubre de glaseado o chocolate. Suele ser una preparación muy calórica, sobre todo, los dónuts que se hacen de forma industrial, que pueden llegar a tener casi 200 kcal por unidad.
Cómo hacer dónuts con menos de 135 calorías: la receta que está arrasando
También en Noticias
- Cerrado también el camino a pie al mirador más famoso para ver la puesta de sol en Ibiza
- Química y pasión sobre el escenario entre India Martínez y Will Smith
- Airbnb se escuda en que ofrece «servicios de internet» para no intervenir contra los pisos que se alquilan a turistas en Ibiza
- Los dueños de los terrenos del mirador de es Vedrà están «desesperados»: mantendrán el cierre hasta que Govern y Sant Josep actúen
- Centenarios en Ibiza: fallece Eulalia Torres Serra a los 105 años
3 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
¿Cómo hacer dónuts con menos de 135 calorías? Tal vez agrandando el agujero, pero si vamos por esta senda, estamos en el camino a la miniaturización del donuts , toda una revolución, como en su día lo fue la miniaturización de los chips de silicio. Como efecto negativo a la reducción de la zona comestible, tendríamos, entre otros, que los policías estadounidenses pasarían más hambre. Bueno, de todo avance siempre hay algún colectivo no satisfecho.
Sin azúcar, sin harina, sin lácteos, sin edulcorantes... Qué tipa más despistada, que en la receta se le olvidó poner SIN SABOR. PD: para ahorrarte 70 tristes calorías, cómete un donut normal a gusto PUNTO
Claro y vas a comprarar eso con los donetes de toda la vida, igual que los donuts no hay ninguna copia igual, los bollicaos han cambiado pero ninguno a podido copiarlos como los de antes, si quieres disfrutar del sabor de unos donetes atento a las consecuencias jajaja