Dabiz Muñoz indigna a las redes con la receta de su «paella madrileña»
El propietario de DiverXO decidió contestar demostrando la sorpresa que le habían ocasionado las respuestas de los tuiteros.
Madrid26/01/21 17:06
¿Paella valenciana o arroz con cosas? La eterna discusión que genera multitud de opiniones. Pero, cuando es un chef profesional con tres estrellas Michelín el que se mete, parece que todo se vuelve aún más debatible. Por eso, la receta de «paella madrileña» que ha publicado Dabiz Muñoz, propietario de DiverXO en Madrid, ha generado tanta polémica.
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6 comentarios
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Buenas tardes, éste Sr no hace paellas hace su arroz, también debo decir que en nuestras Islas Baleares, tampoco hacemos paellas, hacemos arroz seco. La paella es puramente valenciana y hay que hacerla como se hace en Valencia. Pep Marìa
Aquests madrileños es creuen més Llets que els altres. Vos quedau en sa vostra capital i que no venguin més que en sobran de forasters
Pero si a este no hay que hacerle caso en NADA, es un viva la virgen y ese san Benito de viva la virgen se lo han dado las televisiones, diarios, críticos de cocina que comen gratis en su restaurante y demás comensales analfabetos en cuestiones culinarias, este es sus otros 5 minutos de gloria.
Salmonetes, caviar y vino de jerez. Huy, sí! Qué madrileño todo... Secundo a @pocasolta. Por favor, no más de este personaje ni de su novia. Y ya que estamos, tampoco nos interesa la Chenoa.
El señor es un subido a la fama por los que no conocen la cocina y no respetan la misma.
Que tio más cansino. Por favor no más noticias de este ni de pedroche...