Uno de los postres típicos de la Navidad y, sobre todo, del día 6 de enero es el roscón de Reyes. Aunque mucha gente opta por comprarlo, lo cierto es que puede hacerse en casa fácilmente y, para quienes estén cansados de probar siempre la misma receta, pueden optar por hacer un roscón innovador.
Estos son los pasos para hacer un roscón de Reyes innovador como el de Jordi Roca
También en Noticias
- «A Ibiza vienen los jueces y funcionarios que no tienen más remedio y se van a la mínima que pueden»
- Noche de pesadilla en un vuelo de Ryanair hacia Ibiza
- «Vendía un millón de pastillas de éxtasis mensuales en Ibiza»
- Infierno en el paraíso de Ibiza: una temporada más de colapso en el mirador de es Vedrà
- Verano 2024 en Ibiza: circula con el coche por el paseo marítimo de Santa Eulària lleno de peatones
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.