La cocinera Chabe Soler, del restaurante valenciano La Ferrera y representante de España, se ha impuesto en una disputada final al chef de Italia y ha ganado la primera edición de la World Paella Day Cup, celebrada en el estadio de Mestalla (Valencia) este domingo, 20 de septiembre, Día Mundial de la Paella.
La chef española Chabe Soler gana el primer Mundial de elaboración de paellas
También en Noticias
- Daniel Esteve, sobre la presunta estafadora de alquileres de Ibiza: «Muchos pagáis alquileres altos por culpa de personajes como ella»
- Un coche aparca en plena orilla en Cala Xarraca
- Balconing en Ibiza
- El telescopio de Cala d'Hort capta la impresionante aurora boreal vista en Ibiza
- Reabre al baño el tramo de Platja d’en Bossa tras el «vertido puntual»
3 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
Yo estuve en febrero y los arroces muy buenos, diferentes a los ibicencos, pero ricos también
Italia, Francia, Rumanía, Australia, Japón, China, Estados Unidos y España
....y cuantos paises se presentaron?