La chef española Chabe Soler gana el primer Mundial de elaboración de paellas
La cocinera Chabe Soler, del restaurante valenciano La Ferrera y representante de España, se ha impuesto en una disputada final al chef de Italia y ha ganado la primera edición de la World Paella Day Cup, celebrada en el estadio de Mestalla (Valencia) este domingo, 20 de septiembre, Día Mundial de la Paella.
También en Noticias
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Maltrato animal en Ibiza: multa de 10.000 euros al dueño de un perro por abandonarlo
- Rebelión vecinal por el cambio a sentido único de un transitado camino en Ibiza
- Una niñera mira debajo de la cama del niño que cuida y se encuentra a un hombre al acecho
- Manuel Viso, médico, advierte sobre lo que no debes hacer cuando comes un plátano
3 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
Yo estuve en febrero y los arroces muy buenos, diferentes a los ibicencos, pero ricos también
Italia, Francia, Rumanía, Australia, Japón, China, Estados Unidos y España
....y cuantos paises se presentaron?