La cocinera Chabe Soler, del restaurante valenciano La Ferrera y representante de España, se ha impuesto en una disputada final al chef de Italia y ha ganado la primera edición de la World Paella Day Cup, celebrada en el estadio de Mestalla (Valencia) este domingo, 20 de septiembre, Día Mundial de la Paella.
La chef española Chabe Soler gana el primer Mundial de elaboración de paellas
También en Noticias
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- Así serán los lujosos pisos que Salt Bae está construyendo en Ibiza
- «No sé si será el club más grande del mundo, pero sí el más espectacular»
- Plazas libres en dos de los destinos más deseados del Imserso
- ¿Qué supermercados están abiertos este domingo 22 de diciembre en Ibiza?
3 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
Yo estuve en febrero y los arroces muy buenos, diferentes a los ibicencos, pero ricos también
Italia, Francia, Rumanía, Australia, Japón, China, Estados Unidos y España
....y cuantos paises se presentaron?