Recetas de cocina
El truco definitivo para que la salsa carbonara quede más jugosa
La receta de pasta carbonara tiene su origen en Italia, aunque es muy común en nuestro país ver modificaciones de la receta.
Madrid08/09/20 17:11
La pasta es uno de los platos más socorridos, ya que es muy fácil de hacer, rápido y con múltiples opciones y variedades que hacen que este plato le guste a todo el mundo, desde los mayores hasta los más pequeños de la casa.
También en Noticias
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Maltrato animal en Ibiza: multa de 10.000 euros al dueño de un perro por abandonarlo
- Rebelión vecinal por el cambio a sentido único de un transitado camino en Ibiza
- Manuel Viso, médico, advierte sobre lo que no debes hacer cuando comes un plátano
- Una niñera mira debajo de la cama del niño que cuida y se encuentra a un hombre al acecho
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.