Alberto Chicote ha compartido en Instagram una receta para elaborar escabeche de lubina. «Jugoso, tierno, sabroso y sobre todo... grandioso», ha escrito el famoso cocinero de Pesadilla en la Cocina en su publicación.
El escabeche de lubina jugoso, tierno y sabroso de Chicote
También en Noticias
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- Así serán los lujosos pisos que Salt Bae está construyendo en Ibiza
- Plazas libres en dos de los destinos más deseados del Imserso
- «No sé si será el club más grande del mundo, pero sí el más espectacular»
- ¿Qué supermercados están abiertos este domingo 22 de diciembre en Ibiza?
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De verdad es cocinero? No creo que ningún maestro artesano que es como debe denominarse un cocinero profesional quiere hacer el ridiculo con el programa que presenta esto es típico de los artistas que no cocinan hsblan