Propiedades y beneficios de la ciruela
La mejor época para su consumo es desde finales de abril hasta septiembre y son realmente recomendables por su valor nutricional.
Madrid11/08/20 13:31
Durante los meses de verano, con la llegada de las altas temperaturas y consecuentes olas de calor, no hay nada mejor que consumir alimentos que resulten refrescantes como la sandía o el melón. En este sentido, una de las frutas más consumidas por la población con un sabor único es la ciruela. Además, gracias a su alto contenido en agua tiene un potente efecto saciante, perfecto para la época estival.
También en Noticias
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Rebelión vecinal por el cambio a sentido único de un transitado camino en Ibiza
- Maltrato animal en Ibiza: multa de 10.000 euros al dueño de un perro por abandonarlo
- Una niñera mira debajo de la cama del niño que cuida y se encuentra a un hombre al acecho
- Manuel Viso, médico, advierte sobre lo que no debes hacer cuando comes un plátano
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
Un manjar son las ciruelas secas al Armagnac.