La OCU duda de la carne picada envasada
De entre 22 muestras analizadas por la entidad, solo seis mostraban una calidad buena. | Pixabay
Madrid22/03/17 16:44
Un estudio de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) refleja que los compradores que adquieren bandejas de carne picada pueden ser unos valientes, o más bien poco conscientes de lo que se están llevando a casa y a la boca.
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10 comentarios
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No es que la consuma con mucha frecuencia, a partir de hoy nunca más. Gracias por avisar!!!
Los alimentos, una vez descompuestos por el organismo, son el motor para el buen o mal funcionamiento del cuerpo. Llama la atención ir a Carrefour (u otros Supermercados) y ver el puesto de fruta y verdura ecológica junto al "normal". Qué mensaje se deduce? Pues que si quieres comer sano (que yo dudo que sea tan ecológico) tienes que pagar más, sino comes "basura"...y Sanidad sigue permitiéndolo y sin pronunciarse. Sres. gobernantes, con la salud de las personas no se debería jugar de esta manera. Se den una vuelta pir los hospitales y verán que de cada vez hay gente más joven con enfermedades que antaño eran impensables para ese colectivo y yo, personalmente, pienso que la alimentación tiene gran parte de culpa. Un saludo.
Menos carne y más pasta, legumbres, fruta, verduras y pescado
"El problema es que a menudo el consumidor no se entera, pues la mención no aparece de forma clara". No hace falta mención clara, vaya si se nota. Sabe como a vinagre. Lo que pasa es que con tanta mierda, hemos perdido el paladar.
Lo que no mata,engorda.
A ver, no importa irse muy lejos. Te vas al Mercadona, y mira una bandeja de carne picada.
No sabemos lo que comemos ciertamente con la carne picada que compramos y lo del envasado és puro negocio. Solamente decir que hoy por hoy nos alimentamos de mucha porqueriza en bandeja y no sólo de la carne picada sino en general pero en fin...!
Si la OCU no dicen de donde han analizado dichas carnes,se convierten en cómplices contra la salud de las personas.
No se menciona de forma clara gracias a las políticas que introdujo el ahora comisario europeo y anterior ministro de agricultura, pesca y alimentación Miguel Árias Cañete, con aquello de que todo era bueno y no teníamos por qué saber su composición de forma más minuciosa, ni más allá de unas siglas y códigos ilegibles, además de que los productos aguantaban supernado muy por encima de su fecha de caducidad.
Quien se va a comer la carne que muchos paises han prohibido importar de Brasil?