Los días 7, 8 y 9 de Agosto, dentro de los eventos gastronómicos BEST OF THE BEST IN CALA LLONGA, se celebrará en Niko el tercer evento de las series.

Para esta ocasión, el estrella Michelin y estrella Verde, Deepanker Koshla, propietario del prestigioso restaurante Haoma en Bangkok, presentará su increíble fusión de sabores del mundo con toque asiático. Su cocina se basa en producto de proximidad, presumiendo de ser el único restaurante del mundo que no tiene proveedores y se autoabastece casi al 100%.

Los 3 días, menú de sushi y carta de platillos a precios razonables elaborados por el chef de la doble estrella.

El recientemente inaugurado restaurante Niko, presenta la cocina tradicional japonesa en el mejor de los ambientes, ofreciendo espectáculo en exclusiva bajo su concepto Kyabarê, la presencia de la DJ Jo Mills los jueves, o el directo de la cantante Mimi Barber los sábados para amenizar las cenas con increibles vistas a las colinas de Cala Llonga.

El menú de Niko se centra en prácticas tradicionales, ingredientes de primera calidad, presentación excepcional y precisión en cada plato.

Los residentes tienen un 20% de descuento en toda la carta de comida y bebida.
Aforo limitado a 50 comensales.
Enlace reservas:
www.sevenrooms.com/reservations/niko
Teléfono: 871 901 150

Sabores del mundo
Saborea la exquisita gastronomía de Ibiza en cada rincón de Mondrian Ibiza, desde la mañana hasta el anochecer. Desde selectos cafés y exquisitos pasteles artesanales, hasta ingeniosos cócteles, vinos biodinámicos y frutos del mar. Toda su amplia oferta gastronómica está impregnada de autenticidad, buen ambiente y deleite puro. Pudiendo acceder también a los restaurantes y bares de Hyde Ibiza, hay opciones para todos los públicos y paladares.

El restaurante mexicano con mejores vistas de la isla, Cuyo Cala Llonga, te envuelve en la cultura mexicana en cada bocado. Desde el océano hasta la mesa, utiliza ingredientes de origen local y acaba de lanzar unos menús muy apetecibles destinados especialmente a los residentes de la isla a modo afterwork, con precios especiales y música en directo, entre los que destacam Burger & Beer los lunes, Tacos & Tequilalos jueves o Crispy Night los domingos.

En Best of the Best Culinary Series in Cala Llonga, Tomas Bermudez del famoso restaurante La Docena en Mexico es uno de los chefs que ha pasado por la cocina de Cuyo, para elaborar junto al equipo ibicenco, sugerentes y sabrosos platos traídos directamente de latinoamerica.

En Best of the Best Culinary Series in Cala Llonga, Cuyo será el escenario donde chefs de renombre internacional presentarán sus innovadoras creaciones culinarias, brindando una experiencia gastronómica única y memorable en un entorno espectacular.

Como novedad, Ibiza da la bienvenida a un nuevo restaurante junto a la playa, Sonrojo, de auténtica cocina mediterránea con vistas al mar turquesa y las montañas de la bahía de Cala Llonga. La decoración se basa en el espíritu del tradicional chiringuito de playa, de estilo bohemio, relajado y de elegancia natural, con predominio de las tonalidades beige y las fibras naturales, creando una armonía perfecta con la naturaleza, el entorno y esta zona tan especial de La Isla Blanca.

Sonrojo ofrece un ambiente tranquilo e informal, con un menú basado en recetas inspiradas en la cocina española, con algunas adaptaciones creativas, como la paella negra de estilo donostiarra con sepia y gambas, la paella de chuletón con tuétano, carnes y pescados de origen local cocinados en horno Josper, así como una amplia gama de ensaladas y tartar. Además, de una original selección de cócteles, vinos, sangríasespeciales y bebidas sin alcohol como la Miche-Nada de Maracuyá, el Vibrante & Soda o la sangría sin alcohol entre muchas otras opciones para refrescarse.

Sonrojo es el lugar ideal para visitantes y residentes en la isla que quieran disfrutar de comida mediterránea de gran calidad durante todo el día.