Pequeños y mayores disfrutaron ayer de la tradicional jornada de ‘matances’ de Forada. | Toni Escobar
La asociación de vecinos de Buscastell y el Club d'Atletisme Sa Raval organizaron ayer las actividades que se desarrollaron en el Centro Social de Forada y sus alrededores. Gastronomía y deporte se unieron ayer en Forada en una mañana espléndida que terminó con un suculento arròs de matances elaborado por la Asociación de Vecinos de Buscastell dentro de la programación de las fiestas de Forada. La jornada empezaba a las 8 de la mañana con la matanza del cerdo, poco después los miembros de la asociación comenzaban a elaborar la sobrasada «con la tripa más fina para la de asar y con la más gruesa para secar. Siempre con la receta tradicional, la de siempre», explicó la presidenta de la entidad, Isabel Prats, que acompañada por la tesorera, Cati Boned, vendía los tickets para la comida que se empezó a servir a las 14.00 horas en una carpa instalada para la ocasión en el Centro Social de Forada. En paralelo, los participantes del cross de Forada daban lo mejor de sí mismos.
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.