Gastronomía
La ensaimada se empodera ante el New York Roll
El Forn de Sant Francesc publicó un vídeo dando importancia al «postre en espiral mallorquín por excelencia»
El New York Roll llegó a Mallorca para enloquecer a todos los amantes del dulce y el éxito fue tal, que en pocos días muchos establecimientos de la isla decidieron incorporar este producto en su oferta. La ‘fiebre' por este croissant en forma de espiral y relleno de diferentes cremas sigue en aumento, pero en un rincón, el aroma mallorquín sigue resistiendo con orgullo a una de las modas del momento. La ensaimada, como productor estrella de la pastelería local es el «roll más identificativo que tenemos», asegura Joan Seguí, propietario del Forn Sant Francesc de Inca.
También en Noticias
- «Llevo más de un año viviendo en una caravana en un parking de Ibiza»
- Bomberos de Ibiza, Guardia Civil y Protección Civil rescatan a una mujer que se había despeñado por Cala Aubarca
- A juicio un italiano al que pillaron con 20 kilos de cocaína y se deshizo de ellos en un portal de Ibiza
- Urgente: buscan voluntarios en Ibiza para cuidar camadas de gatitos abandonados
- Acoso escolar en Ibiza: «Tenemos mucho miedo de perder a nuestra hija»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.