El New York Roll llegó a Mallorca para enloquecer a todos los amantes del dulce y el éxito fue tal, que en pocos días muchos establecimientos de la isla decidieron incorporar este producto en su oferta. La ‘fiebre' por este croissant en forma de espiral y relleno de diferentes cremas sigue en aumento, pero en un rincón, el aroma mallorquín sigue resistiendo con orgullo a una de las modas del momento. La ensaimada, como productor estrella de la pastelería local es el «roll más identificativo que tenemos», asegura Joan Seguí, propietario del Forn Sant Francesc de Inca.
Gastronomía
La ensaimada se empodera ante el New York Roll
El Forn de Sant Francesc publicó un vídeo dando importancia al «postre en espiral mallorquín por excelencia»
También en Noticias
- Un mallorquín estalla por una multa tras aparcar su moto en la zona azul de Ibiza: «Es una atrocidad»
- Los médicos apoyan el ‘multazo’ de 300.000 euros por el acto negacionista de Miguel Bosé y Josep Pàmies
- Un ibicenco encuentra el amor en First Dates
- «Ibiza se nos ha ido de las manos»
- Siete de cada diez urgencias atendidas en Can Misses podrían haber sido atendidas en Atención Primaria
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.