María Frontera destaca la importancia de cuidar el mercado nórdico
De izquierda a derecha, Carolina Quetglas, Gabriel Llobera, Javier Vich, María José Aguiló, Pablo Riera-Marsá, María Frontera, Begoña Amengual e Inés Batle.
Marcos Moure: «Nuestro combustible también es de calidad»
Marcos Moure apuesta sin paliativos por la sostenibilidad y afirma que la expansión en las islas no ha finalizado
Microalgas para luchar contra el cambio climático
El emprendedor ibicenco Josep Maria Puig ha creado Decarb PBR para mitigar el efecto de las emisiones de carbono recapturando los gases de efecto invernadero mediante el cultivo controlado de microalgas
Hotelería circular para lograr un turismo más sostenible
La Universitat de les Illes Balears incorpora un nuevo título propio de Experto Universitario en Circularidad en Hostelería para dar una visión de la eficiencia aplicada a los ámbitos del sector
Larga vida a la botella de cristal de iNNat
La marca de ginebra menorquina ha puesto en marcha un sistema de recogida de sus envases para su recuperación y reutilización con el objetivo de reducir la huella de carbono
- Plazas libres en dos de los destinos más deseados del Imserso
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- Así serán los lujosos pisos que Salt Bae está construyendo en Ibiza
- «No sé si será el club más grande del mundo, pero sí el más espectacular»
- «Mi abuela sacó el negocio sola y con cinco hijos a su cargo»