El Govern abre al turismo la pesca profesional
Ultima la redacción de dos decretos que permitirán al sector desarrollar servicios complementarios además de la venta directa de parte de sus capturas.
El sector pesquero advierte sobre los peligros que comporta el aumento de la temperatura del agua
El sector pesquero atraviesa por un delicado momento en Eivissa y Formentera. Las causas obedecen a varios factores, entre ellos el aumento de la temperatura del agua del Mediterráneo.
Menos embarcaciones en el primer día de pesca del raor
Sol radiante, temperatura elevada y el mar como una balsa de aceite, condiciones óptimas para hacerse con ejemplares de raors en el primer día del levantamiento de la veda.
/pitiusas/ibiza/2014/09/01/132250/menos-embarcaciones-primer-dia-pesca-del-raor.html
Cubo lleno de raors ya limpios en el puerto de sa Caleta, el trofeo conseguido tras siete horas de paciencia en el mar, concretamente estos fueron pescados en la zona de es Freus.
Los aficionados a la pesca deberán pedir licencia para la barca y marcar capturas
Los ciudadanos a quienes les guste salir a pescar con su barca deberán tener a partir de ahora una licencia específica para la embarcación y además tendrán la obligación de marcar algunas de las piezas más valiosas que hayan pescado, según figura en el decreto que ayer aprobó el Govern y que entrará en vigor en breve.
La pesca se abre al turismo
Los profesionales del sector pesquero podrán ofrecer un servicio complementario, como el de subir a turistas a bordo para que vean cómo se faena en alta mar.
- La bebida que ayuda a reducir el colesterol y fortalecer el sistema inmunitario
- «La habitación ha quedado completamente destruida»
- El adiós de la enfermera Ana López después de 28 años trabajando en Sant Antoni
- Una llamada telefónica desde una villa de Ibiza destapa una red de narcotráfico
- Esta es la vitamina que ayuda a fortalecer tus huesos y articulaciones