Dos niños de Baleares, entre los concursantes de 'MasterChef Junior 6'
Dos niños de Baleares, Jaime y Paula, se encuentran entre los 16 aspirantes de 'MasterChef Junior 6', según ha informado este lunes Radiotelevisión Española.
Los turistas gastaron 41 millones de euros menos en las Pitiusas en 2018
Turistas paseando por Vara de Rey el pasado puente de la Constitución.
Música, tapas a tres euros, ‘showcookings’ y talleres culinarios en la tercera Fira Sabors del Camp i de la Mar
La tercera edición de la Fira Sabors del Camp i de la Mar, organizada por el departamento de Medi Ambient del Consell d’Eivissa, tendrá lugar este fin de semana (días 1 y 2 de diciembre) en el Recinto Ferial de Ibiza. Este año, la feria estará dedicada a los platos de fiesta elaborados con los ingredientes más preciados de Ibiza: cerdo, cordero, sobrasada, peces, col campesina, patata roja, almendras, vinos de Ibiza y hierbas ibicencas. Como novedad, en esta edición se alarga la duración de la feria el sábado hasta las 23.00 horas para ampliar las posibilidades de disfrutar de las degustaciones culinarias, la animación en vivo del grupo de la Associació de Pageses Emprenyades (APE) y la música de jazz de Musicaires Swing Band. Además, la feria se vuelve más ecológica y se añade a la iniciativa Ibiza sin plástico eliminando este elemento en sus cubiertos y empleando sólo materiales biodegradables. La entrada es gratuita y el horario del sábado será de 11.00 a 23.00 horas y domingo de 11.00 a 18.00 horas. Durante esta feria gastronómica se podrán degustar las tapas a tres euros de un total de 30 expositores, dulces y bebidas elaboradas con productos de Ibiza que combinan tradición, innovación y fusión con otras cocinas: pescados, arroces, platos japoneses, dulces, cocas, vinos de Ibiza y hierbas ibicencas. También se podrá aprender en las actividades de showcooking y como novedad este año, participar en talleres culinarios para grandes y pequeños.
Las tapas se adueñan de Palma con TaPalma 2018
Las tapas se adueñan de Palma con una nueva edición de TaPalma, una cita gastronómica que este 2018 cuenta con la participación de más de 40 establecimientos entre bares y restaurantes.
TaPalma 2018
Cartel del evento gastronómico TaPalma 2018.
Nace el Mallorca Vegan Chefs
Este lunes se ha presentado en Palma el colectivo Vegan Chefs Illes Balears, la primera asociación de cocineros y resposteros veganos de España.
Menorca, destino gastronómico
La Asociación Fra Roger organiza unas jornadas dedicadas a la promoción exterior de la gastronomía y el producto de la isla
Passejades gastronòmiques
Tres Serveis Culturals dedica sus 'Passejades gastronòmiques' a las 'Costums gastronòmiques a l'illa de la calma'.
Son Fusteret acoge la sabrosa feria del mar MarisGalicia 2019
MarisGalicia, el mayor evento gastronómico que se encuentra de gira por España, regresa, por noveno año, a Palma. Una gran carpa de más de 1.000 metros cuadrados permanecerá instalada en Son Fusteret hasta el lunes 29 de septiembre.