El popular mercado gastronómico Van Van Market aterriza en el Parc de la Mar
El Parc de la Mar de Palma es el escenario del Van Van Market, un evento de fin de semana que conjuga el Foodtrucks, las propuestas de chefs y la música en directo.

Ibiza Sabor celebra nueva edición bajo el lema ‘Cocinando el paisaje’
Este año, como novedad, participará en las jornadas un restaurante de Madrid.
Ibiza Sabor celebra nueva edición bajo el lema ‘Cocinando el paisaje’
Bajo el lema «Cocinando el paisaje: herencia e innovación», el Consell d’Eivissa y Pimeef organizan las jornadas de primavera Ibiza Sabor 2019, que alcanzan su decimosegunda edición, centradas en la promoción de los productos de la isla. Se desarrollan del 5 de abril al 31 de mayo y ofrecen la posibilidad de degustar menús a 25 euros y tapas a 7 euros con vino de la tierra. Se celebrará en 37 restaurantes de todos los municipios de la isla y, por primera vez, con uno más (Sa Brisa) en Madrid. El uso de pescados olvidados en alta cocina como el ‘gerret’, la alacha, el jurel o la boga, constituye un nuevo incentivo en esta edición, donde también son protagonistas los aceites de la isla, los embutidos, los licores, las frutas y hortalizas, la miel y todas las indicaciones geográficas y marcas de calidad ibicencas. El primer evento en el ámbito de estas jornadas es un taller de hierbas ibicencas y degustación de café caleta, que se celebra este domingo, 7 de abril, en la Finca Can Fluxá. El 15 de abril tendrá lugar el IV Foro de Gastronomía del Mediterráneo, una cita con repercusión mediática nacional, que se celebra en el hotel rural Casa Maca. El cartel de esta IV edición del Foro reúne a 10 estrellas Michelin y a Paco Torreblanca, considerado uno de los maestros de la pastelería mundial. También habrá un Taller de Cocina Tradicional de Eivissa que se celebrará el sábado 20 de abril en la finca Can Muson de Santa Eulària. Estas jornadas gastronómicas ofrecen la oportunidad de conocer los productos locales y también de descubrir qué novedades gastronómicas presenta la isla, de cara a la temporada estival.
Regresa al Palau de Congressos de Palma la II Mostra Gastronòmica Degusta
Después del gran éxito de la primera edición, vuelve al Palau de Congessos de Palma la II Mostra gastronòmica Mallorca Degusta, donde se pretende reivindicar el variat, el vino, el vermut y la cerveza.

Andreu Genestra presidirá el jurado del Campionat del Món del Pa amb Oli
El conocido chef Andre Genestra, con una estrella Michelin, será el presidente de esta primera edición del campeonato.

El tercer foro de gastronomía GastroSerra contará con tres chefs estrella Michelin
María García Tur, Antonia López, Raúl Villar, Pablo García y José Fernández son los profesores encargados de un programa abierto a otros centros de la isla.
- Iniciado el proceso de desalojo de los okupas de Can Rova 2
- «Mi hija y yo nos tenemos que duchar con garrafas de agua del pozo de Sant Rafel»
- El error que muchas mujeres cometen al hacer pis y que puede ocasionar las latosas infecciones de orina
- Detenido un conocido concejal del PSOE por pasearse desnudo delante de menores en varios gimnasios
- Bares de Ibiza: Es Barri, «ha convertido el polígono en barrio»