José Guillermo Díaz Montañés (Artiem): «Nuestra rentabilidad ha sido mejor de lo previsto»
Indica que trabajan desde 2018 en la reducción del desperdicio alimentario
Impulsa ‘vende’ turismo regenerativo en Londres
Antoni Riera, director técnico de la Fundación, ofreció el pasado lunes una conferencia y expuso la necesidad de apostar de forma inequívoca por la sostenibilidad
UIB, empresas e instituciones impulsan la economía circular
El proyecto Loop ha unido a investigadores, Govern y diferentes actores privados para potenciar el reciclado y el kilómetro cero. Se han ideado materiales a partir de madera y restos de ladrillo
Garden cierra el círculo
Recoge los residuos orgánicos de tres de sus hoteles para convertirlos en compost. El abono se utiliza para producir verduras, frutas y hortalizas ecológicas que luego compra para servir en los bufets
'Tanca el cercle', un plan para reutilizar la materia orgánica en Mallorca
El Consell presenta a la Unión de Pequeños Agricultores y Ganaderos el proyecto.
Así se aplica la economía circular en un hotel
La Fundación Impulsa, con el apoyo del Grupo Iberostar, ha lanzado una guía para avanzar en la implantación de este modelo con 13 consignas, 125 pautas y 81 indicadores clave de rendimiento
- Desokupa pide un «escarmiento público legal» para la presunta estafadora de alquileres en Ibiza
- Tom Cruise, de vacaciones en Mallorca
- La Princesa Leonor recibe un permiso especial en la Academia Militar por un motivo muy emotivo
- Este es el alimento que contiene más vitamina B12 y que se debe tomar a partir de los 50
- Estas son las portadas de la prensa rosa de hoy