Homenaje a Caty Juan de Corral
Fotografía de familia de los asistentes a la cena anual de la Academia, celebrada la noche del pasado jueves en el restaurante Schwaiger.
Acadèmia de la Cuina i el Vi
Pep Ensenyat, Pedro Munar, Xisco Moranta y Toni Morell.
Acadèmia de la Cuina i el Vi
José Pradel, Juan Fons, Juan Basalduch, Pep Sans y Julio Almoyna.
Acadèmia de la Cuina i el Vi
Domingo Moscardó, Luis Delgado, Juan González de Chavez, Miquel Salas y Pepe Megías.
Acadèmia de la Cuina i el Vi
Jaume Homar, Juan Peña, Tomeu Arbona, Perico Gual de Torrella, Toni Darder y Pedro Gual de Torrella.
La Acadèmia de la Cuina i el Vi rinde homenaje a 'Pixedis'
La Acadèmia de la Cuina i el Vi rindió un merecido homenaje a Pere Crespí "Pixedis" el pasado viernes 26. El deportista y gran aficionado al mundo de la gastronomía fue objeto del recuerdo de todos sus compañeros, que se reunieron en torno a la mesa en la finca de Jaime Cladera,
Joan Torrens
Jaime Enseñat, Pep Sans, Julio Martínez Almoyna, Pere A. Serra, Pep Torrens, Jaume Cladera, José Pradel y Santiago Rodríguez Miranda.
Joan Torrens
Toni Darder, Perico Gual de Torrella, Joan Albertí, Jaume Cladera, Joan Nadal y Toni Morell, ante la mesa con mantel de ‘llengos’ decorada con frutos variados.
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- «No sé si será el club más grande del mundo, pero sí el más espectacular»
- Diez décimos del tercer premio reparten en Ibiza medio millón de euros
- Lo que tú digas, Pepe
- Policías locales de Ibiza evitan que un joven se lance desde un puente