Sopar a la fresca de Binissalem
Las calles del municipio se visten para la ocasión.
Sopar a la fresca de Binissalem
Los más pequeños también disfrutan de esta tardicional cena.
Sopar a la fresca de Binissalem.
Los fideus es el plato típico de esta celebración.
Sopar a la fresca de Binissalem
El pueblo recibe a visitantes de todos los rincones de la Isla.
Sopar a la fresca de Binissalem
Los binissalamers invitan a familiares y amigos, que llenan las calles del pueblo.
Sopar a la fresca de Binissalem.
Las calles de Binissalem se llenaron de gente que degustó los típicos fideus.
Lloseta
Unos 700 ‘costitxers’ comieron juntos en la plaza. «No faltaba casi nadie», dice el alcalde.
‘Sopar a la fresca’ en Binissalem
Nació en 1989 con motivo del vigésimo quinto aniversario de las Festes des Vermar y 24 años después no hay cena a la fresca que pueda hacerle sombra. 20.000 personas, según las estimaciones del Ajuntament de Binissalem, participaron ayer noche en el Sopar a la Fresca des Vermar.
Binissalem
20.000 personas participaron anoche en una cena multitudinaria que este año celebra su 24ª edición.
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