Sebastià Solivellas
Sebastià Solivellas apuesta por la marca de denominación de origen de la isla.
Inauguración de la nueva sede de Fet a Sóller
Sebastià Solivellas, Joan Miralles, Mateu Ginard, Irene Cabrer, Jaume Orell y Miquel Àngel Frau.
Premis Gastronòmics 2016 Mallorca
Todos los galardonados en los Premis Gastronòmics 2016 de la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de Balears,
Entrega de premios de la asociación de periodistas gastronómicos
Tomeu Caldentey, María Tugores, Bep Al·lés, Cosme Bonet, Tomeu Morro y Sebastià Solivellas.
Elaboradores de la DO Oli de Mallorca presentaron su aceite novel
Vicenç Vidal, Mercedes Garrido, Mariano Planas, Jesús Navarro, Miguel Gual, Sebastià Solivellas y Miquel Ensenyat.
Nombramiento del Tafoner Major 2016-2017 de la DO Oli de Mallorca
Josep Oliver, Josep Solivellas, Patricia Colmenares, Joan Mayol, Andreu Manresa, Tiffany Blackman, Vicenç Vidal y Sebastià Solivellas.
Gran fiesta de presentación del restaurante Baiben de Puerto Portals
Izquierda: José Maria Grau, Maria Antònia Ramis, Maribel Muñoz, Tolo Coll, Fran Muñoz, Pilar Camacho, Manuel Ruiz y Sebastià Solivellas.
Nuevo embajador de Oli de Mallorca
Patricia Colmenares, Rafael Pons, Joan Mayol, Sebastià Solivellas, Tomeu Arbona, Tiffany Blackmann y Vicenç Vidal.
Nuevo embajador de Oli de Mallorca
Josep Ramis, Josep Oliver, Manu Ruiz, Sebastià Solivellas y Vicenç Vidal.
Concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Sebastià Solivellas señala las propiedades de este producto de nuestra tierra.
Oli de Mallorca presenta su cóctel 2016
Santiago Cebrián, Sebastià Solivellas, presidente de la DO Oli de Mallorca; Cosme Bonet, Ricardo Rossi, Tomeu Morro, Josep Oliver y Josep Maria Ramis.
Homenaje a Josep Oliver Timoner
Jaume Orell, Vicenç Vidal, Josep Oliver, Joan Mayol, Biel Company, Mateu Morro, Sebastià Solivellas y Susana Sina.
Jurado del concurso Oleotapa 2016
El jurado del concurso Oleotapa 2016 estuvo formado por la chef Macarena de Castro; el presidente de la DO Oli de Mallorca, Sebastià Solivellas; el presidente de Restauración Mallorca, Alfonso Robledo; la directora de la Escola d'Hoteleria, Maria Tugores y Lola Olmo en representación de la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de Balears, mientras que el profesor de la EHIB José M. Calonge fue el encargado de puntuar el trabajo en cocina.
Oli de Mallorca presenta la nueva cosecha
Lydia E. Larrey, Miquel Gual, presidente del Consejo Regulador de la DO Aceituna de Mallorca; Marga Bauzá, Lidia Martín, Sebastià Solivellas, presidente de la DO Oli de Mallorca; y la sumiller Carina Kuster.
Exposición en la Escola Superior de Disseny
Andreu Oliver, Sebastià Solivellas, presidente de la DO Oli de Mallorca; Tomeu Arbona, Blanca Castaldo y Simón Adrover.
- La magnitud del fracaso de Rafa Ruiz
- La orgía de 7.000 personas en Viña rock pincha y se queda en nada
- Éxito de Chenoa en su concierto por las fiestas de Anem a Maig en Santa Eulària
- Hallan en un taller del área de Patrimonio la espada perdida del monumento de Vara de Rey
- Preocupación sindical en Ibiza por el número de plazas MIR desiertas de médicos de familia