Mejor sumiller de cava de España
Roberto Durán, en el centro, junto a los otros dos sumilleres que ocuparon el pódium: Iván Ruiz (a la izquierda) y Guillermo Llopis.
Salón de Gourmets
Javier Gómez, Julio Torres, Roberto Durán, Daniel Arias, Gabriel Lucas y Miguel Ángel Prieto.
Premis Gastronòmics de la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de Balears
Todos los galardonados en esta edición de los Premis Gastronòmics de la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de Balears.
Premis Gastronòmics 2015 en Mallorca
Los galardonados en esta edición de los Premis Gastronòmics de la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de Mallorca.
Premios de la Associació de Periosites i Escriptors Gastronòmics
Rafa Martín (Brassclub, premio mejor bar/gastrobar), Gabriel Torrens (Premio a la promoción de producto local), Miquel Gelabert (Can March, Premio mejor restaurante tradicional), Aina Oliver (en nombre de Jaume Oliver, del Forn de Can Salerm, mejor repostero), Adrián Quetglas (Premio restaurante revelación), Fernando P. Arellano (Cocinero del año), Joseph Sauerschell (Premio a la trayectoria) y Roberto Durán (Premio mejor sumiller).
Roberto Durán y Lola Olmo
El premio al Mejor Sumiller del año fue para Roberto Durán y le fue entregado por Lola Olmo.
Roberto Durán
Roberto Durán ganó el concurso de Balears en mayo.
- La oncóloga que decía irse de Ibiza por el catalán no tenía plaza y quedó en último lugar en el examen
- Sorpresa en ses Feixes ante la abundante presencia de anguilas
- Mucha atención: habrá cambios en el municipio de Ibiza para las entradas de vehículos a aceras y carga y descarga
- Un grupo empresarial busca locales en Ibiza para «revivir» la marca Ku como discoteca o beachclub
- Música en Ibiza: el festival de Sant Miguel no tendrá un escenario en el mar