Sardina marinada rellena de mermelada de kiwi y manzana con queso fresco
María de los Ángeles Martínez presenta su receta: Sardina marinada rellena de mermelada de kiwi y manzana con queso fresco.
Espirales de verano
Caty Caro presenta sus espirales de verano con gambas de Sóller, mejillones, 'palitos' de cangrejo y gulas.
Humus con alcaparras de Mallorca
Hugo Arévalo presenta su receta: Humus con alcaparras de Mallorca.
Codorniz, emulsión de aguacate, perlas de Oli de Mallorca y coral de remolacha
Victoria Ortega presenta su receta: Codorniz, emulsión de aguacate, perlas de Oli de Mallorca y coral de remolacha.
Sebastià Solivellas: «La influencia del mar es un factor diferenciador con otras regiones»
Sebastià Solivellas, presidente del Consell Regulador Oli de Mallorca, analiza las cualidades del Oli de Mallorca.
Es Fum Terrace2.jpg
El ganador de esta nueva edición de ‘Un chef en casa’, se llevará una cena para dos personas en el restaurante Es Fum (foto), una estancia en el Agroturismo Son Alzines Escorca y 5 botellas de Oli de Mallorca D.O.
Presentación del cóctel ‘Dolça roqueta’ de la DO Oli de Mallorca
Pilar Arévalo, Esther Amorós, Cristina Pérez, María Tugores, Adriano Mayrata y Jaume Rovira.
- Airbnb se rebela contra la regulación del alquiler a turistas
- Abandono animal en Ibiza: Max lleva cinco años en sa Coma esperando un hogar
- Estas tres zonas de Ibiza son las más buscadas por los extranjeros para comprar vivienda por encima de los 1,5 millones de euros
- Detienen a siete 'narcos' de sa Penya, mítico barrio de la droga de Ibiza
- Ibiza Luxury Destination se consolida como el referente del lujo excepcional, sostenible y con propósito en la isla