Etiqueta 'Oli de Mallorca DO'
Humus con alcaparras de Mallorca
Hugo Arévalo presenta su receta: Humus con alcaparras de Mallorca.
Ostra Fine de Claire, salmorejo de jalapeño y ajo negro
Jose Miguel Navarro, chef en Es Fum Restaurant, presenta la receta de Ostra Fine de Claire, salmorejo de jalapeño y ajo negro.
Codorniz, emulsión de aguacate, perlas de Oli de Mallorca y coral de remolacha
Victoria Ortega presenta su receta: Codorniz, emulsión de aguacate, perlas de Oli de Mallorca y coral de remolacha.
Sebastià Solivellas: «La influencia del mar es un factor diferenciador con otras regiones»
Sebastià Solivellas, presidente del Consell Regulador Oli de Mallorca, analiza las cualidades del Oli de Mallorca.
Es Fum Terrace2.jpg
El ganador de esta nueva edición de ‘Un chef en casa’, se llevará una cena para dos personas en el restaurante Es Fum (foto), una estancia en el Agroturismo Son Alzines Escorca y 5 botellas de Oli de Mallorca D.O.
Presentación del cóctel ‘Dolça roqueta’ de la DO Oli de Mallorca
Pilar Arévalo, Esther Amorós, Cristina Pérez, María Tugores, Adriano Mayrata y Jaume Rovira.
- Drama de la vivienda en Ibiza: retiran la caseta de obra en la que vivían un padre y su hijo en una carretera
- Un ibicenco encuentra el amor en First Dates
- Habla el mallorquín furioso por ser multado en Ibiza: «En Palma puedes aparcar la moto en zona azul sin pagar»
- Los megayates que amarren en el puerto de Ibiza podrán apagar motores y así reducir la contaminación
- «Ibiza se nos ha ido de las manos»