Entrega del Premi Gota d’Oli
Jaume Alzamora, Albert Mena, María Tugores, Catalina Cladera, Mae de la Concha, Sebastià Solivellas y Pep Lluís Colom.
Presentación del cóctel ‘Dolça roqueta’ de la DO Oli de Mallorca
Pilar Arévalo, Esther Amorós, Cristina Pérez, María Tugores, Adriano Mayrata y Jaume Rovira.
Horeca, la feria de la hostelería, mostró sus novedades al público
Alfonso Robledo, Víctor Manuel Royo, María Salinas, Cristóbal Enríquez, Koldo Royo, Eleonor Rosselló, Noemí del Barrio y María Tugores.
'Amor de cans', el estreno más esperado
Toni Lluís Reyes, María Tugores, Andreu Manresa, Paula Serra y Joan Carles Martorell, durante la presentación.
Iberostar comida pesca saludable
Pep Sans, Rodrigo Mascaró, María Tugores, Oswaldo Llandres, José Cortés, María Salinas y Sebastián Grimalt.
Cóctel organizado por do oli
Uta Werner, Andreu Genestra, Jan Edwards, Adriano Mairata, María Tugores, Esteban Alcina, de Olis Son Catiu, y Jesús Cuesta, de Oli sa Cadernera.
Oleotapa
Joan Carles Moll, Álvaro Salazar, Josep Vilaseca, María Tugores y Josep Maria Calonge.
Nuevo libro de la Acadèmia de la Cuina i del Vi
Pedro Munar, Santiago Rodríguez-Miranda, Luis Maraver, María Tugores, Isabel y Álvaro Middelmann y Ramón Darder.
Entrega de premios de la asociación de periodistas gastronómicos
Tomeu Caldentey, María Tugores, Bep Al·lés, Cosme Bonet, Tomeu Morro y Sebastià Solivellas.
Entrega del II Premio Manto Negro de la DO Binissalem
Gabriel Nicolau, Carmen Aguiló, María Tugores, Joan Bennàssar, Cristina Escapé, Joana Vilanova y Antoni Planas.
El Museu de Pollença expone obra del artista Wang Du
Toni Font, Aina Aguiló, Miquel Àngel Sureda, Mateu Tugores, María Tugores, Tomeu Cifre y Magdalena Seguí.
Formación de calidad para profesionales del turismo
La Escola d’Hoteleria de les Illes Balears ofrece titulación académica propia adecuada a las necesidades del mercado laboral. Es también un centro del Servei d’Ocupació de la Comunitat
Jurado del concurso Oleotapa 2016
El jurado del concurso Oleotapa 2016 estuvo formado por la chef Macarena de Castro; el presidente de la DO Oli de Mallorca, Sebastià Solivellas; el presidente de Restauración Mallorca, Alfonso Robledo; la directora de la Escola d'Hoteleria, Maria Tugores y Lola Olmo en representación de la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de Balears, mientras que el profesor de la EHIB José M. Calonge fue el encargado de puntuar el trabajo en cocina.
Premios de la Associació de Periosites i Escriptors Gastronòmics
Jaime Orell, María Tugores, Marina Vera, Margalida Amat y Miquel Gual.
SA NOSTRA
Vicenç Moratal, Marta Jacob, María Tugores, Margalida Payeras, Andreu Ramis, Joan Forcades, Fernando Marqués, María Antonia Garcías, Llorenç Huguet, Vicente Rotger, Esteban Bardolet, Paula Aguiló y Jaume Rosselló.
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- «No sé si será el club más grande del mundo, pero sí el más espectacular»
- Así serán los lujosos pisos que Salt Bae está construyendo en Ibiza
- ¿Qué supermercados están abiertos este domingo 22 de diciembre en Ibiza?
- Plazas libres en dos de los destinos más deseados del Imserso