
Fernando Pérez Arellano y Bep Al·lès
El cocinero Fernando Pérez Arellano recibe el premio a Chef del Año de manos de Bep Allès, presidente de la asociación de periodistas gastronómicos, en presencia de la periodista Aina Solano, que presentó el acto.

Mallorca en Madrid Fusión
Miembros del equipo del estand de las Illes Balears, con representantes de las DO Oli de Mallorca, Oliva de Mallorca y vinos DO Binissalem y chefs. En la imagen Marga Amat, Patricia Mandado, Lydia Larrey, Fernando P. Arellano y Tiffany Blackman.

MADRID. GASTRONOMIA. MALLORCA DA SABOR A MADRID FUSION 2016.
El chef Fernando Pérez Arellano, dos estrellas Michelin, elaborando tapas en el stand de la DO Oli de Mallorca con este aceite de calidad de la Isla.

Fernando Pérez Arellano y Oli de Mallorca
El chef Fernando Pérez Arellano y la DO Oli de Mallorca repiten en Madrid Fusión, esta vez por separado.

Fernando Pérez Arellano
Fernando Pérez Arellano se mostró muy contento a su llegada a Mallorca.

Castell de son claret es capdella calvia cena de gala opera el barber
Anette Andersen, Fernando Pérez Arellano, Helen Cummins y Tracy Waterhouse.

Entrega de premios de la Asociación de Periodistas Gastronómicos de Balears
Miguel Ángel Barrios, Miguel Ángel Payeras, Araceli Bosch, Santi Taura, Inma Mascaró, Fernando Pérez Arellano, Andreu Genestra, Laura Calvo y Tommy Ferragut.

Embajador DO Oli.
Itziar Rodríguez, Fiona Riech, Fernando Pérez Arellano, Jaime Martínez, Maribel Crespí y Pep Oliver.

La alta cocina volverá al local del Tristán
Fernando Pérez Arellano, en su cocina de Zaranda, en Son Claret.

Cocinero Fernando Pérez Arellano chef
El chef Fernando Pérez Arellano.

Cocineros de Mallorca con estrella Michelin 2013
Cuatro de los cinco cocineros cuyos restaurantes de Mallorca cuentan una estrella Michelin. De izda. a dcha. Fernando Pérez Arellano, Tomeu Caldentey, Macarena de Castro y Thomas Kahl.

Gran premio Gourmet en Mardavall
Manuel Onieva, Gerhard Schwaiger, Claudia Suárez, Benet Vicens, Marc Fosch, Cristhine Crespo, Jaime Martínez, Andrés Dietz, Fernando Arellano, Rafa Sánchez, Mar Piris y Christian Hollweck.

III Gran Premio Gourmet en el hotel Mardavall
Jaime Martínez, director general de Turisme del Govern balear, entregó el Premio Gourmet a Fernando Pérez Arellano ante la mirada de otros cocineros participantes.
- El centro comercial de lujo de Matutes abrirá en Ibiza este verano tras una inversión de 15 millones de euros
- Comunicado oficial del bar Can Sala de Ibiza
- Venden un edificio en pleno centro de Ibiza por casi siete millones de euros
- Las recomendaciones de una joven antes de viajar a Ibiza: «La pobreza no está permitida»
- Fallece en Tailandia Jeremie Quidu, reconocido experto en cristales y sanación sonora de Ibiza