Restaurante Voro
Voro, el restaurante con dos estrellas Michelin y un sol de la Guía Repsol 2021, ofrece una propuesta gastronómica atrevida, emocionante, golosa e intensa diseñada por el chef Álvaro Salazar. En el restaurante definen su trabajo como una cocina libre sin ataduras, pero con compromiso a nuestro entorno y raíces.
Restaurantes | Estrella MichelinUrbanización Atalaya de Canyamel, Vial A 207589 - Capdepera
Álvaro Salazar, chef de Voro: «No me siento mejor cocinero que el martes»
Salazar, haciendo en Valencia el signo de la victoria y de dos estrellas.
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Álvaro Salazar
Álvaro Salazar, del restaurante Voro en Cap Vermell Grand Hotel, Canyamel, presenta un gazpacho de naranjas a la brasa con erizos.
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Álvaro Salazar, con la chaquetilla que le hace acreedor de una estrella Michelin
Álvaro Salazar, con la chaquetilla que le hace acreedor de una estrella Michelin.
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Álvaro Salazar, de el Voro del Park Hyatt, ha conseguido su primera estrella Michelín
Álvaro Salazar, de el Voro del Park Hyatt, ha conseguido su primera estrella Michelín.
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«Me preocupa que funcione este proyecto, no recuperar la estrella»
Entrevista a Álvaro Salazar, Chef del restaurante Voro, en el Hotel Park Hyatt Mallorca.
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Álvaro Salazar, chef del restaurante Argos, del Port de Pollença, conquistó este prestigioso galardón ayer en la fira Alimentari
Álvaro Salazar, en la foto con el trofeo que le convierte en el Cocinero del Año, junto a María Cano, su segunda de cocina.
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Oleotapa
Joan Carles Moll, Álvaro Salazar, Josep Vilaseca, María Tugores y Josep Maria Calonge.
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Premis Gastronòmics
Bernabé Caravotta, Lydia Larrey, Sebastián Pérez, María Salinas, Marga Amat y Álvaro Salazar.
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