Si te gusta comer buen pescado fresco, seguramente ya conoces Sa Trenka, uno de los referentes en la isla en cocina ibicenca y producto local. Con una ubicación privilegiada, a pie de playa, en Cala Martina, todo lo que se cocina en este restaurante se hace con amor, paciencia y buenos ingredientes. Una de las especialidades insignia son las paellas, y es que el arrocero de Sa Trenka es «todo un artista»en preparar las típicas paellas de la isla que llegan a la mesa con todo el sabor de los productos de la huerta y el mar ibicencos. Además de su carta, dispone de menús con sugerencias como arroz con bogavantes, calderetas, fideuá y pescado fresco al horno. Además, en Sa Trenka hacen uno de los bullit de peix más ricos de la isla, con buen producto y la receta original. También tienen opciones vegetarianas, como arroces, y una cuidada selección de vinos para que tu experiencia sea única.

Un restaurante que gracias a su fiel clientela, permanece abierto durante todo el año y que para estas fechas dispone de menús de grupos para que puedas celebrar los momentos más especiales con los tuyos.