Navalón remata a portería en la acción que supuso el tanto local. | Arguiñe Escandón

CD Ibiza CD Ibiza 1

Elche Ilicitano Elche B 2

Segunda RFEF Grupo 3 | Jornada 7 | 13/10 12:00 | Final

La SD Ibiza ha caído este domingo en el Kiko Serra ante el Ilicitano (1-2). Los ibicencos han hecho su mejor partido de la temporada, pero no han tenido suerte ni acierto para hacerse con la victoria. Otra vez en el exilio, los de Raúl Casañ ofrecieron una versión muy mejorada y fueron merecedores de un triunfo que se les privó por la falta de contundencia en las áreas.

La primera y nada más empezar fue para los ibicencos. Penyafort no llegó por centímetros a un buen centro desde la izquierda. Le quería meter intensidad el cuadro de Casañ, mientras que el filial del Elche pronto mostró que su idea sería la tener el balón y crear desde la posesión.

Al cuarto de hora, Edu Frías se tuvo que estirar para evitar el tanto de Ferullo, que se había marchado en jugada individual por la banda izquierda. Era la primera de peligro para los visitantes.

La respuesta local llegó tres minutos más tarde y fue contundente: un golazo de Navalón. El nueve recibió fuera del área, dejó botar el balón y enganchó la volea para hacer el 1-0. Golazo del ariete rojillo, que empieza a carburar.

Con el marcador a favor, la SD Ibiza intentó dormir un poco el partido y que no pasasen demasiadas cosas. Intentaba tocar, pero terminaba jugando el balón en largo para buscar la segunda jugada. Así se traspasó la media hora de juego. Estaban cómodos los rojillos que aunque no generaban demasiado peligro con ese juego directo, tampoco sufrían ante un Ilicitano que había desaparecido.

En el 35, llegó la acción polémica. En un barullo en el área, el árbitro pitó falta de José Ramón, cuando parecía que no había nada. La continuación de la jugada acabó con el balón dentro de la portería.

El primer tiempo finalizó con el Ilicitano cargando el área con un par de balones colgados que aunque llevaron peligro, estuvieron bien defendidos por la zaga ibicenca. 1-0 y jugadores al descanso.