Joan Ramón y Nico Nagel, en el podio de principiantes.

Los corredores del Construcciones Ibiza Siglo XXI Miró brillaron con luz propia en la penúltima prueba de la Super Cup Massi en Naturland, Andorra. El circuito, de aproximadamente cuatro kilómetros se caracterizó por ser muy rápido. El sábado, Hugo Ferragut logró la victoria en categoría benjamín. Joan Ramón finalizó en la segunda plaza y Nico Nagel en la tercera de la categoría principiante, y Ester Ramón volvió a subir al tercer peldaño en categoría infantil.

El fin de semana concluyó con la carrera marathon del domingo, en la que participó Laura Ríos. Sobre un recorrido de 45 kilómetros con un desnivel acumulado de 1.500 metros y caracterizado por duras subidas, Laura Ríos demostró su extraordinaria capacidad y resistencia al finalizar como primera de su categoría, consolidando así un magnífico fin de semana para el equipo ibicenco.