Una acción del partido entre la UD Ibiza y el Albacete.

La UD Ibiza ha perdido este miércoles por 2-0 contra el Albacete en su segundo partido amistoso de pretemporada.

El primer tanto del partido se produjo en el minuto 18, después de que el guardameta Fabricio cometiera un claro penalti sobre Jovanny Bolívar. Manu Fuster fue el encargado de transformarlo.

Los celestes sólo tuvieron una aproximación de peligro en el primer tiempo. Tras una mala salida de balón de los albaceteños, Jesús Álvarez golpeó de primeras desde la frontal del área, pero el portero se lució con su estirada y envió el balón a córner.

En el segundo tiempo, el partido apenas tuvo ritmo y la posesión la dominó el cuadro manchego. Los porteros apenas tuvieron trabajo. Cuando parecía que el marcador ya no sufriría cambios, Neco, cerca del punto de penalti, puso el 2-0 en el marcador con un disparo a la escuadra tras una buena acción individual de Marcos.